|
|
|
Об игре |
|
01 май 2020, 22:07
|
|
|
 |
Christian Johannes
|
|
Юсик писал(а):Christian Johannes а кто против воевать нормально?я всегда за честные бои,и всегда воюю по полной и до конца спроси у любого ,но когда начали бойцы вермахта заниматься своими разборками (димго и зик),мне это перестало нравиться так как страдает РККА ,хотя я всегда ваюю до конца!есть проблема решай ее! не за счет других бойцов!
Christian Johannes предлагаю для начало поговорить с ними
вот опять ты пишешь Юсик писал(а):но когда начали бойцы вермахта заниматься своими разборками (димго и зик)
смысле Вермахт из Димго и Зика состоит? так не коли их сколько хочешь, че ты весь Вермахт сюда впихнул? разница Юсик только в том, что они ничего такого публично не заявляли, и возможно потому что у них нет намерений против всего РККА или конкретно против пушек, может им Керч не нравится, че мы теперь друг другу помогать перестанем в одной команде? даже если это так, не вмешивай пожалуйста сюда людей которым это всё не интересно.. таких как я. Юсик, я надеюсь ты примешь мудрое решение в этой ситуации, тебе удачных боев. я больше не хочу тут ничего обсуждать я слишком много времени потратил уже на то на что мне без разницы.
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |